首页>客户服务>私人健康财务管理 >正文

私人旅行服务

时间:2016.08.19

我们为您专门定制高端医养旅行路线,延伸您的足迹,感受不一样的风景。现已推出美国高端医养幸福体验之旅、日本高端体检& 文化深度游和台湾养生游 。


服务内容:

围绕医养主题定制专属旅行路线,现已开通美国路线、日本路线和日本路线,唤起客户对自己老年生活的重新审视和规划,以积极蓬勃的姿态创造人生精彩。
具体内容如下:

美国高端医养幸福之旅:独有资源深入高端养老社区感受美国老人的生活方式,参观国际顶级医院,全面了解美国医养先进理念。
日本高端体检& 文化体验之旅:

接受一次全面的高科技的精密的早期防癌体检,让您对自己的身体有一个彻底准确的了解,以健康安心的姿态享受生活、拥抱未来!
台湾养生游:

个性化定制高品质的健检套餐,结合灵活的旅游行程,集健康检查、温泉疗养、养生旅游于一体。
服务对象:

钻石卡及以上客户享受。
如何享受服务:

您可拨打24 小时服务专线95522 或钻石专线4008895522 或联系您的客户经理报名参与。

费用说明私人旅行为自付费项目,高端客户尊享优惠价。

美国西海岸

第一天 北京- 旧金山北京出发到达旧金山国际机场。午餐后游览市区景点(艺术宫、金门大桥、九曲花街、渔人码头),晚餐安排亨利湘菜馆。入住喜来登渔人码头酒店。

第二天 旧金山- 蒙特雷上午参观硅谷外观,午餐安排喜悦餐厅。午餐后前往游览蒙特雷、十七英里和卡梅尔小镇,晚餐自理,入住卡梅尔米迅酒店。

第三天 卡梅尔小镇- 圣巴巴拉市上午参观松石庄园,在庄园内体验西式BBQ 午餐,午餐后前往圣巴巴拉,晚餐燕京餐厅,入住圣巴巴拉凯悦酒店。

第四天 圣巴巴拉市- 洛杉矶上午前往洛杉矶,游览市区景点(好莱坞大街、中国大戏院、日落大道、比佛利名街),参观当地养老社区ValleVerde,午餐安排在鹿鼎记。下午抵达圣莫尼卡海滩游览。入住洛杉矶世纪城洲际酒店。

第五天 洛杉矶上午参观世界顶级UCLA 医疗总部,午餐安排在UCLA 校园内享用,下午参观花园福地,游玩好莱坞环球影城。晚餐安排在布卡荻贝坡意式餐馆,入住洛杉矶世纪城洲际酒店。

第六天 洛杉矶- 圣地亚哥上午参观圣地亚哥顶级养老社区The Regency,然后前往美西最大购物中心南岸广场SouthCoastPlazza,畅快购物并享用午餐后驶向圣地亚哥,晚餐在鸿发酒家。入住圣地亚哥喜来登海滨酒店。

第七天 圣地亚哥上午深度游览独具拉美风情的海滨城市圣地亚哥,游览圣教会湾,瓦斯灯街区与圣地亚哥老镇等知名风光,晚餐在珍味餐厅, 入住圣地亚哥喜来登海滨酒店。

第八天 圣地亚哥- 北京转机返回北京。

 

美国东海岸

第一天 北京- 华盛顿

北京出发到达华盛顿国际机场。抵达华盛顿,清关入境,专业导游迎接,搭乘豪华空调小型客车,前往酒店,在酒店享用丰盛的欢迎晚餐。

第二天 华盛顿

上午离开酒店穿过国会大厦下面的隧道, 通过秘密通道进入美国国会图书馆和参议员的会议室。午餐安排Chalin Chinese Restaurant 或MeiwahChinese Restaurant。午餐后乘坐豪华观光游轮沿着波托马克河和泰斗湖饱览首都美景,从不同角度欣赏华盛顿。晚餐安排在BlacksaltF i s h Ma r k e t & Re s t a u r a n t 或Ardeo + Bardeo。

第三天 华盛顿 - 巴尔地摩上午酒店退房,前往巴尔地摩,参观全球顶级的医疗机构约翰霍普金斯医院,与医院高层会面交流。午餐安排在约翰霍普金斯医院或当地中餐厅,午餐后阿灵顿国家公墓,与阿灵顿国家公墓管理人员交流及参加专家讲座,晚餐马里兰蟹饼大餐Maryland CrabCakes,入住摩纳哥酒店。

第四天 巴尔地摩 - 费城上午前往Brightview WhiteMarsh 养老社区参观,对养老社区进行实地考察,与管理人员和社区居民沟通交流并共进午餐。下午前往费城,参观独立大厅,搭乘马车参观老城区,入住酒店并享用中式晚餐。

第五天 费 城上午前往沃顿商学院,参加沃顿商学院MBA 教授讲座并沟通交流,参观沃顿商学院校园。午餐安排中式午餐或牛排餐,下午前往橡树养老社区并与养老社区高层管理人员及居民会晤交流。晚餐安排在Fork Restaurant。

第六天 费城 - 纽约上午前往纽约,参观时代广场。午餐安排在Square on Square 餐厅。下午参观华尔街和中央公园,晚餐在Carmine

上一篇

下一篇