首页>客户服务>私人健康财务管理 >正文

私人律师服务

时间:2017.08.19

 

我们携手中国优质律师事务所和法律服务平台,集合国内相关专业领域的知名专家,为您提供高品质法律服务,内容涵盖婚姻家事、财富保全、财富传承、移民跨境财富规划、家业与企业的隔离、家族企业治理、公司商事等多层次、全方位的法律服务。

 

服务内容:

 

 

服务对象:

钻石卡及以上客户享受。

 

如何享受服务:

您可拨打24 小时服务专线95522 或钻石专4008895522 或联系您的客户经理报名申请。

 

法律咨询:

提供高品质的法律咨询服务,帮助客户防范家庭婚姻、继承风险,设立家企财务隔离防火墙。

 

私人律师服务包:

泰康人寿钻石卡及以上客户享有一年内不限次法律咨询、一般家事法律文件修订及意见提供。

 

法律讲座:

携手中国优质律师事务所和法律服务平台,为客户提供高品质法律讲座服务,内容涵盖婚姻家事、财富保全、财富承、移民跨境财富规划、家业与企业的隔离、家族企业治理、公司商事等多个主题。

 

上一篇

下一篇