首页>关于我们>公益新闻>正文

泰康人寿保险有限责任公司简介

时间:2017.8.23

泰康人寿保险有限责任公司简介

 

泰康人寿保险有限责任公司(下文称泰康人寿)是泰康保险集团旗下从事人身保险业务的子公司,总部位于北京,公司注册资本30亿元,连续十三年荣登“中国企业500强”。

泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、西藏等36家分公司,覆盖中国大陆所有省级行政单位。各级机构超过4200家,代理人近60万人,规模保费超1300亿元。泰康人寿、泰康养老与泰康在线累计服务客户1.83亿人,累计理赔客户1461万人次,累计支付理赔金额258亿元,承担风险保额近50万亿元。

泰康人寿始终坚持“市场化、专业化、规范化、国际化”理念,依托“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,专注提供保险服务。致力于成为最具亲和力、最受市场青睐的大型人寿保险公司,让保险更安心、更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们幸福生活的一部分。

泰康人寿以客户需求为导向,通过覆盖全国、深入县乡的经营网络以及完善的个人保险、银行保险、团体保险、电话销售及经纪代理全渠道,为个人及家庭提供全方位的人身保障和投资理财产品与服务。泰康人寿积极丰富产品线,无论是针对少儿、女性、高净值人群的不同细分市场,还是针对健康、医疗、意外、养老、年金等多层面的需求,均有相应的产品可以满足客户。

泰康人寿不断创新,成为行业标签。业内领先实行对新契约保单开展“100%电话回访”,后成为行业服务标准;在中资寿险公司中领先引入内涵价值体系;金融业领先引入首席制和独立董事制度,开启法人治理结构国际化;业内领先推出“家庭保障计划”及“抗击SARS专项保险”等。

泰康人寿秉持“分享成功,奉献社会”的企业精神与公益理念,践行企业公民责任。每次重大灾害面前都挺身而出,与国家共渡难关;并向国庆60周年群众游行队伍捐赠保额200多亿元保险。目前,泰康保险集团及陈东升董事长个人累计捐赠额已达3.5亿元。

泰康人寿将在科学决策、规范管理和稳健经营的前提下,充分发挥保险经济补偿、资金融通和社会管理功能,实现客户、员工、股东和社会的互利共赢,并以此促进国民经济发展和社会和谐稳定。

上一篇

下一篇